Torneo Femenino: Victoria de River ante Excursionistas

Noticias

Las chicas del Millonario enfrentaron su primer duelo por el Toreno Clausura Femenino y consiguieron una buena victoria de 2-0 ante Excursionistas  en la cancha auxiliar del Monumental. Las de River consiguieron dominar el encuentro y con los goles de Carolina Birizamberri y Mercedes Pereyra lograron sus primeros tres puntos del torneo.

Durante la primera parte del partido estuvo muy parejo el compromiso, si bien las del Millonario consiguieron algunas oportunidades no consiguieron concretar. Al comienzo del segundo tiempo en apenas cinco minutos Caro Birizamberri aprovecha un error en la defensa y pone el 1-0 en el marcador, ya en el 37 con una gran jugada realizada por Martelli la cual da la asistencia para que Pereyra con la derecha sentenció el encuentro con el 2-0 final.

El equipo dirigido por Daniel Reyes estuvo compuesto por: Esponda; Melgarejo, G. González, Mereles, Montenegro; Vargas, Moreno; Costa, Birizamberri; Lezcano, Pereyra.