river gimnasia y esgrima la plata

Marcelo Gallardo se llevó la victoria ante Diego Maradona

Noticias

En la octava fecha River Plate regresa a la pelea por el título de la Superliga Argentina luego de vencer 2-0 al Gimnasia y Esgrima en el estadio Juan Carmelo Zerillo, donde además Marcelo Gallardo y Diego Armando Maradona protagonizaron un abrazo emotivo lleno de respeto que conmovió a todos.

Con un equipo alternativo, Gallardo recupera terreno en la tabla con esta victoria como local y a su vez, termina de hundir al Lobo que ataca pero flaquea en la defensa. Es un récord en el historial de Gimnasia y Esgrima  pues nunca llegó a la octava fecha con un solo punto.

Leer tambien Historial De Enfrentamientos: River Vs Gimnasia

El Diez tendrá que pensar en cómo levantar la moral de su equipo que acumula siete derrotas consecutivas y no ha logrado sumar puntos. Pero a pesar de la derrota, en el inicio del partido la rivalidad ya había quedado a un lado cuando Gallardo salió del campo con dirección al banco de suplentes local.

«Te mereces todo lo que ganaste»  fueron una de las palabras de Maradona, a quien gallardo estima altamente.

Leer también: ¿Quién Es El Árbitro Que Designó La Conmebol Para El Partido Ante Boca?

Las dos figuras del partido también fueron Jorge Carrascal e Ignacio Scocco; quienes le dieron la ventaja al equipo. Carrascal a los 22 minutos del partido marcó el primer gol a favor del Millo, tras aprovechar un pase en profundidad de Scocco para rematar con la derecha asimismo, Scocco sentenció el marcador a los 74 minutos con un remate derecho desde el lado derecho bajo.

La buena noticia es que Gallardo pudo mantener la victoria y sumar tres puntos más en El Bosque, además logró cuidar a los jugadores para el Superclásico de la semifinal de la Copa Libertadores del martes.