Copa Libertadores: River cae por goleada ante Fluminense

Noticias

El Millonario sufrió una dura derrota en la noche de este martes de 5-1 en su visita a Fluminense en el estadio Maracaná en Brasil, por la tercera jornada del Grupo D por La Copa CONMEBOL Libertadores. El conjunto dirigido por Martín Demichelis no logró sostener el empate del primer tiempo y con un hombre menos en la cancha terminó perdiendo tres puntos en tierras brasileñas.

El compromiso comenzó con gran intensidad, si bien los locales dominaban la esférica, lo cierto es que River Plate, generaba más peligro. No obstante, en el minuto 29  Germán Cano, lanzó un disparo al arco que dejó en el suelo a Franco Armani y abrió el marcador. A los pocos minutos en el 38, el Millonario reaccionó y Beltrán consiguió el empate antes de finalizar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad Fluminense salió con todo para buscar el partido y a los 52 tras una gran jugada de ataque Cano vuelve a anotar y pone las cosas 2-1 a favor de los locales. En el minuto 67 las cosas se complican más para el Millonario, ya que González Pirez, recibe su segunda amarilla tras una infracción y los de Nuñez se quedan con 10 hombres en la cancha.

Tras la expulsión todo Fluminense se va arriba y en el 75 Jhon Arias anotó el tercero, en el 86 Cano nuevamente vuelve anotar y con su hattrick pone las cosas 4-1. En el 90, ya con el Millonario derrotado, Arias nuevamente deja en suelo a Armani y sella la goleada con un 5-1.

El once de River Plate estuvo compuesto por: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nacho Fernández, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco; y Lucas Beltrán.

Mientras que Fluminense salió con: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Marcelo; André Trindade, Alexsander; Jhon Arias, Paulo Ganso, Keno; y Germán Cano.