Copa de la Liga 2022: árbitro designado ante Gimnasia LP

Noticias

La Liga Profesional de Fútbol Argentino confirmó que Hernán Mastrángelo es el juez designado para dirigir el encuentro entre River Plate y Gimnasia LP, por el episodio 6 (Zona A) de la Copa de la Liga 2022.

El colegiado principal que impartirá justicia en el partido de este domingo, contará con la presencia de los jueces de línea, Ezequiel Brailovsky y Adrián Del Barba. El cuarto árbitro será, Héctor Paletta.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, se enfrentará al Lobo, el próximo domingo 13 de marzo, desde las 19:15 horas, en el estadio Antonio Vespucio Liberti.

El árbitro de 39 años, viene de dirigir el partido del pasado lunes 28 de febrero, entre Lanús y Tigre, por la jornada 4 del torneo local vigente. El duelo culminó en empate sin goles en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El último antecedente de Mastrángelo con el Más Grande, fue en la iguadad por la mínima frente a Atlético Tucumán, por la fecha 25 de la pasada Liga Profesional 2021. ¿El gol?, Julián Álvarez, a los 17 minutos del complemento.